Вы ставите задачу - мы ее решаем.
Чем сложнее ваша задача,
тем интереснее наша работа

тел: +7 812 622-0-444      mail: info@abacus.su 

Таможенный пост «Морской порт Зарубино» будет оформлять грузы из Пусана.

« Назад

07.10.2016 08:01

Таможенный пост «Морской порт Зарубино» готовится оформлять контейнеровозы, которые будут прибывать по новой контейнерной линии MSR International Shipping Co., Ltd, соединяющей Приморье с Пусаном (Южная Корея), сообщает пресс-служба Владивостокской таможни. 

Новая контейнерная линия MSR International Shipping Co., Ltd открыта 19 сентября 2016 года и связывает Зарубино с южно-корейским портом Пусан. Контейнеры будет доставлять судно MSR No.1. Грузы предстоит оформлять таможенному посту «Морской порт Зарубино», который также проводит таможенные операции в отношении товаров, которые транспортируются по международному транспортному коридору «Приморье-2», обеспечивающему движение китайских транзитных грузов.

Дальневосточный порт способен принимать и обрабатывать контейнерные и иные генеральные грузы горизонтальным способом (суда типа RO-RO) весом до 45 тонн и вертикальным до 12,5 тонны.
 
Порт Зарубино расположен в бухте Троица Хасанского района (Приморский край). Порт находится на стыке границ России, Китая, КНДР и морской границы с Японией, Южной Кореей и соответственно является удобными морскими воротами для внешнеэкономической деятельности деловых кругов России, Китая, Японии, Южной Кореи, а также Монголии и иных стран АТР.
 
Порт способен обрабатывать грузы, которые следуют в Японию и другие страны Азиатско-Тихоокеанского региона, и соответственно грузы, прибывающие в Россию из указанных выше стран, а также следующие транзитом через Россию в Европу и иные страны, граничащие с РФ по суше.



Гудок.ру

А

 

Актуальность услуг на рынке

 

Б

Безопасность перевозок

А

Активная позиция компании

К

Качество предоставляемых услуг

У

Удовлетворенность клиентов

С

Скорость обработки запросов