Вы ставите задачу - мы ее решаем.
Чем сложнее ваша задача,
тем интереснее наша работа

тел: +7 812 622-0-444      mail: info@abacus.su 

Российские авиакомпании ввели элементы лоукоста

« Назад

01.04.2016 09:53

Российские авиакомпании начали вводить элементы лоукоста и устанавливать отдельную стоимость для багажа, питания, выбора места. Соответствующее решение принято авиакомпанией "ЮТэйр". На новую линейку тарифов авиакомпания перейдет сегодня, первого апреля.

Ранее "безбагажные" тарифы появились у S7 Airlines и "Уральских авиалиний". Перевозчики объясняют нововведения стремлением конкурировать с "Победой".

"ЮТэйр" ввела отдельную плату для багажа в экономическом классе. Теперь у авиакомпании появится несколько бюджетных тарифов, в том числе без оплаты багажа. При этом норма провоза багажа в рамках других, более высоких по стоимости тарифов, была увеличена с 20 до 23 килограммов на человека. Также в полетах на короткие расстояния авиакомпания исключила из стоимости питание. Эту услугу можно докупить и выбрать закуски или полноценное горячее питание.

Первопроходцем во введении элементов лоукоста стала авиакомпания S7 Airlines, которая предложила новые тарифы, с отдельной оплатой багажа, внесением изменений в билет и выбором места. Также компания ввела запрет на возврат билета.

 

Российская Газета. 

 


А

 

Актуальность услуг на рынке

 

Б

Безопасность перевозок

А

Активная позиция компании

К

Качество предоставляемых услуг

У

Удовлетворенность клиентов

С

Скорость обработки запросов