Вы ставите задачу - мы ее решаем.
Чем сложнее ваша задача,
тем интереснее наша работа

тел: +7 812 622-0-444      mail: info@abacus.su 

Паромное сообщение из Турции в Крым

« Назад

26.10.2015 04:37

С августа 2015 года между российским портом Севастополь (бухта Камышовая) и турецким Зонгулдаком возобновилось регулярное паромное сообщение. На линии оператора Sevastopol Shipping начал работать теплоход «Варяг».

В настоящий момент это единственное прямое паромное сообщение между Крымским полуостровом и Турцией с использованием судна типа Рo-Рo (для перевозки колесной техники, въезжающей на корабль и покидающей его своим ходом).

«Варяг» вмещает 65 грузовых автомашин, а также может перевозить крупногабаритные грузы на паллетах.  Выход из Зонгулдака еженедельно по пятницам с прибытием в Севастополь по субботам.  

С 1 октября Турция начала поставлять и продукты питания на полуостров напрямую.

В начале октября на территорию полуострова приезжала официальная делегация турецкого города Кайсери. Местные предприниматели собираются вложиться в 21 проект на территории Крымского полуострова.

Евросоюз в прошлом году ввел санкции против Крыма. В течение этого года их поддержали и другие страны. В том числе Канада, Исландия, США и Украина. При этом Турция антироссийские санкции не поддержала. И, наоборот, заявила о готовности увеличить экспорт товаров в Россию. 

Российская Газета 


А

 

Актуальность услуг на рынке

 

Б

Безопасность перевозок

А

Активная позиция компании

К

Качество предоставляемых услуг

У

Удовлетворенность клиентов

С

Скорость обработки запросов