Вы ставите задачу - мы ее решаем.
Чем сложнее ваша задача,
тем интереснее наша работа

тел: +7 812 622-0-444      mail: info@abacus.su 

Международный аэропорт Жуковский открылся в Подмосковье.

« Назад

31.05.2016 11:38

Четвертый международный аэропорт Московского авиаузла открылся в понедельник в подмосковном Жуковском. На церемонии открытия присутствовали председатель Правительства Дмитрий Медведев, заместитель председателя Правительства Дмитрий Рогозин, министр транспорта Максим Соколов и министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Программа развития аэропорта, состоящая из трех этапов, началась еще в 2014 году. В рамках первого этапа построен пассажирский терминал (15 тыс. кв. м) пропускной способностью 4 млн пассажиров в год. Также первый этап предусматривал расширение автодороги к аэропорту до 4-х полос и строительство автостоянок.

Второй и третий этап предполагают расширение первого пассажирского терминала и строительство второго. По итогам общая площадь терминалов должна составить 60 тыс. кв. м, а пропускная способность вырасти до 12 млн пассажиров в год, следует из информации на сайте "Рампорт аэро" (управляющая компания, на 75% минус одна акция принадлежит структуре литовской Avia Solutions, структура "Ростеха" - транспортно-выставочный комплекса "Россия" - владеет еще 25% плюс одна акцией).

В течение пяти лет в развитие аэропорта будет инвестировано более 10 млрд рублей.
Аэропорт Жуковский является наиболее удаленным от Москвы аэропортом Московского авиаузла. Дорога до аэропорта займет не менее часа. Пассажирам предлагается доехать до железнодорожной станции "Отдых", оттуда - на специальных автобусах до аэропорта. Также на автобусах до аэропорта можно будет добраться от станции метро "Котельники". У "Ростеха" также есть планы по строительству железной дороги до аэропорта, но сроки реализации проекта пока не называются.


ТАСС. 

А

 

Актуальность услуг на рынке

 

Б

Безопасность перевозок

А

Активная позиция компании

К

Качество предоставляемых услуг

У

Удовлетворенность клиентов

С

Скорость обработки запросов