Вы ставите задачу - мы ее решаем.
Чем сложнее ваша задача,
тем интереснее наша работа

тел: +7 812 622-0-444      mail: info@abacus.su 

Из Шанхая во Владивосток - за 3 дня!

« Назад

06.04.2017 19:32

Транспортная группа FESCO сокращает время доставки грузов между портами Дальнего Востока России и портами Китая по регулярной линии FESCO China Direct Line (FCDL) благодаря оптимизации сервиса.

Транзитное время между Шанхаем и Владивостоком с начала апреля снизится с пяти до трех дней за счет исключения порта Пусан из ротации судов на основной ветке линии – FCDL-Main. При этом судозаход в Пусан остается доступен на северной ветке – FCDL-North.

С учетом изменений в маршруте FCDL-Main на северную ветку, FCDL-North, в сотрудничестве с компанией Hyundai Merchant Marine поставлено третье судно – контейнеровоз HYUNDAI ADVANCE, который дополняет уже работающие на этом направлении теплоходы SAXONIA и LETAVIA. Постановка третьего судна позволяет обеспечить достаточные объемы вместимости и еженедельную регулярность сервиса с фиксированными окнами обработки во всех портах по маршруту Владивосток – Восточный – Пусан – Циндао – Шанхай – Нингбо – Пусан – Владивосток.

FCDL - единственный прямой сервис между портами Китая и Дальнего Востока России.  По линии осуществляются перевозки генеральных, опасных и рефрижераторных грузов в контейнерах, а также перевозки крупногабаритных грузов. FCDL работает по двум маршрутам – северному и основному. Каждая ветка – FCDL-Main и FCDL-North - обслуживается тремя судами совокупной вместимостью 3 091 TEU.

Fesco.ru 


А

 

Актуальность услуг на рынке

 

Б

Безопасность перевозок

А

Активная позиция компании

К

Качество предоставляемых услуг

У

Удовлетворенность клиентов

С

Скорость обработки запросов