Вы ставите задачу - мы ее решаем.
Чем сложнее ваша задача,
тем интереснее наша работа

тел: +7 812 622-0-444      mail: info@abacus.su 

Акция протеста дальнобойщиков в Санкт-Петербурге

« Назад

11.11.2015 11:21

В Петербурге проходит забастовка дальнобойщиков с требованием об отмене сбора за проезд грузовых автомобилей по федеральным трассам. Как сообщают водители в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте», фуры стоят на Парашютной улице и Московском шоссе. Проезд автомобилей затруднен, на месте работают сотрудники ДПС

«Сейчас на Московском шоссе в сторону Ленобласти и в сторону города забастовка фур. Ехать очень тяжело. Они просто встали в средней полосе и стоят. Ребят, конечно, понять можно, но обидно. 

Аналогичные акции протеста проходят сегодня по всей России. Несогласные с повышением стоимости проезда по дорогам водители припарковали свои 12-тонники вдоль дорог Подмосковья, Карелии, Ульяновской области, Сибири и других регионов России.

Росавтодор, напомним, в сентябре заключил концессионное соглашение с ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» сроком на 13 лет, наделив его правами оператора по созданию и эксплуатации системы взимания платы, включая автоматизированный сбор, обработку, хранение и передачу данных о движении грузовых транспортных средств массой свыше 12 тонн (РТИТС, по данным СПАРК, на 50% принадлежит сыну Аркадия Ротенберга Игорю, еще на 50% — бизнесмену Андрею Шипелову и структурам «Ростеха»).

Систему взимания платы РТИТС должна запустить 15 ноября. 

РБК


А

 

Актуальность услуг на рынке

 

Б

Безопасность перевозок

А

Активная позиция компании

К

Качество предоставляемых услуг

У

Удовлетворенность клиентов

С

Скорость обработки запросов